Neapolitan Pizza

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
2 portions

Zutaten

  • water
    450 g
  • fresh yeast
    3 g
    ½ tsp active dry yeast
  • high protein flour plus extra for dusting
    360 g
  • salt
    8 g
  • lemon juice
    30 g
  • canned crushed tomatoes cut in pieces
    200 - 220 g
  • mozzarella cheese well drained, cut in slices
    200 g
  • extra virgin olive oil adjust to taste
  • fresh basil leaves to garnish

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 42.4 g
Brennwert 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 145.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen