Aprikosen-Thymian-Zupfbrot
TM6 TM5

Aprikosen-Thymian-Zupfbrot

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Milch
  • 40 g Zucker
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 500 g Zopfmehl
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz

Konfitüre

  • 250 g Aprikosen, halbiert, entsteint, geviertelt
  • 125 g Gelierzucker (Coop)
  • 20 g Zitronensaft
  • 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • Zopfmehl zum Bemehlen
  • Butter zum Einfetten
  • 1 TL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1639 kJ / 389 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte