Rață cu sos de mure și piure de țelină

Rață cu sos de mure și piure de țelină

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porții

Zutaten

Rață
  • piept de rață fără os, cu piele (aprox. 170 g fiecare)
    4 bucăți
  • sare de mare
    4 prize
  • piper negru măcinat
    4 prize
Sos de mure
  • mure
    250 g
  • zahăr extrafin
    30 g
Piure de țelină
  • țelină rădăcină descojită, tăiată cuburi (2 cm)
    800 g
  • apă
    1200 g
  • unt nesărat tăiat cuburi
    50 g
  • sare de mare
    ½ linguriță

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 801 mg
Eiweiß 51 g
Brennwert 2107 kJ / 504 kcal
Fett 22 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen