Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de poivrons rouges, coupés en morceaux
oder 300 g de poivrons verts, coupés en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 976.3 kJ / 233.3 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 471.9 mg
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