![Curry d'épinards à la feta Curry d'épinards à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8989332fdd166b5def8cf82f90a4d0ec/Derivates/cb08b8f1d8f931fba57f3961c257bca9ac54346f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 25 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 200 g de tomates, en quartiers
- 3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de lait de coco
- 4 brins de coriandre fraîche
- 200 g de feta, en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1378 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Colombo de légumes
1h 5min