![Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722a4e786f8749b733c109b0e9709c26/Derivates/65c8e7150acad3279a60023f5549797669498374.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lamb rump steaks (approx. 250 g each, see tip)
- 1 tsp fine sea salt, plus 2 pinches and extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 600 g aubergines (approx. 2 large), quartered or cut in pieces that fit through feeder
- 800 g floury potatoes, (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut into pieces that fit through feeder
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin seeds
- 75 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 tsp dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 1600 g water
- 1 tsp vinegar (see tip)
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3249.3 kJ / 776.6 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 55.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 759 mg
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