Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 500 g pork belly, boneless and skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- 400 g broccoli florets
- 1260 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g white short grain rice
-
3
Tbsp rice vinegar
oder white wine vinegar, plus 15 g - 1 tsp toasted sesame oil, plus 10 g
- 20 g soy dressing, homemade (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4524.1 kJ / 1081.3 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 82 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 729.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Mince and Tatties
1 godz. 10 min
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Prawn and Vegetable Rice
1 godz. 10 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h