Geräte und Zubehör
Pesto calabrese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Mule Moscovita con granada y menta
10 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Crème Brûlée vegana
4 Std. 45 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2 Std. 50 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Risotto de setas al cava
35 Min