Geräte und Zubehör
Pesto calabrese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa chimichurri
10 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Tartar de champiñones
20 Min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4 Std. 20 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Spritz de granada
1 Std.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 Min