
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter to grease
- 115 g unsalted butter diced
- 170 g almond pulp skin on from homemade almond milk (see Tip)
- 255 g icing sugar
- 115 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g fresh raspberries
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 346 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 62 mg
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