Geräte und Zubehör
Pão de batata e alecrim
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
859.1 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Panetone
5 Std. 15 Min
Doce de leite - Argentina
55 Min
Arroz multigrãos com edamame
1 Std.
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Risoto básico
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Carne louca
55 Min