Geräte und Zubehör
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.9 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete à carbonara
30 Min
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Gaspacho de melão
15 Min
Cogumelos salteados
25 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Piza vegetariana
1 Std. 40 Min
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min