Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
oder 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1984 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Rancho
13 godz. 35 min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Bombons de caramelo
2h
Serradura de chocolate
3h 20min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Migas doces
20 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Arroz vaporizado
35 Min
Cavacas de Resende
1h
Mini caracóis de canela
1h 30min