
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g sobras de pão torrado
- 500 g água
- 500 g açúcar
- 60 g manteiga
- 2 limões só a raspa
- 20 g canela em pó
- 25 g erva-doce em pó
- 1 pitada de pimenta branca
Massa
- 100 g manteiga
- 50 g azeite
- 750 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 183 kcal / 765.9 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de lapas
45 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Sopa de tomate
30 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Minicachorros de milho
30 Min
Nogat de amendoim
20 Min
Sopa de tomate
45 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min