Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
TM5

Focaccia integral com cebola e pimento - TM5

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 300 g água
  • 3 c. chá de mel
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 20 g fermento de padeiro fresco, desfeito
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito
  • 400 g farinha p/ pão integral
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 150 g cebola cortada verticalmente em metades
  • 150 g pimento vermelho cortado em 4 cunhas
  • 30 g azeite
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 2 c. chá de alecrim, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1543.9 kJ / 369 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Fett
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
201.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte