Geräte und Zubehör
Marinated peppers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
mixed peppers (e.g. red, green, yellow, orange)700 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
white wine vinegar35 g
-
3 pinches ground pepperground cumin1 tsp
-
salt3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fabulous Flavour on Every Level
72 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 Std. 30 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Soubise Sauce
30 Min
Slow-cooked Chickpeas
14 Std. 40 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Three course meal for two in 30 minutes
1 Std. 15 Min
Potato goulash
1 Std.
Lasagna rolls
1 Std.
Summer Fruits Parcel
20 Min
Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min