Geräte und Zubehör
Marinated peppers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
mixed peppers (e.g. red, green, yellow, orange)700 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
white wine vinegar35 g
-
3 pinches ground pepperground cumin1 tsp
-
salt3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fabulous Flavour on Every Level
72 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Steamed Meatballs
30 Min
Blackberry Jam
45 Min
Grape Jelly
50 Min
Raspberry Jam
45 Min
Easy Coddled Eggs
35 Min
Blueberry Peach Jam (No Added Sugar)
20 Min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 Min
Egg white omelette
35 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min