Kompatible Versionen
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
oder 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Artichoke And Tofu Dip
5min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Keine Bewertungen
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Carrot and Peanut Bake
55min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35min
Soy bolognese
40min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Steamed Tofu
30min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min