Geräte und Zubehör
Moutarde d'estragon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1312.8 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Pain pita
1 Std. 35 Min
Sauce aux figues
25 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Pain plié aux herbes
Keine Bewertungen
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Ras el hanout
15 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min