Geräte und Zubehör
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
694 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
941.8 kJ /
225.1 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão Italiano com biga
24 Std.
Gelado rápido de alperce
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Bolonhesa vegan
50 Min
Caldo verde
40 Min
Carne louca
55 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Peru com farofa
16 Std.
Puré de batata
45 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.