Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
oder 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1208.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de focaccia e pizza
Keine Bewertungen
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Ovos Benedict
20min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Keine Bewertungen
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Suco antioxidante
10min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Bacalhau com samfaina
1 godz.