Geräte und Zubehör
Bolo de reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 fatias
Zutaten
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
1368 mg
Eiweiß
69 g
Brennwert
24850 kJ /
5945 kcal
Fett
260 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
129 g
Kohlenhydrate
868 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Natal com Amor e Sabor
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Bolo de rolo
40 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Curau de milho verde
30 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min