Geräte und Zubehör
Kebab de miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
pasta de miso3 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
-
saquê60 g
-
mirin2 c. sopa de
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
pimento verde cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pedaços de
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pés de
-
cogumelos shitake cortados em metades6
-
Sementes de sésamo brancas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25.986 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
10.029 g
Ballaststoffe
0.44 g
Kohlenhydrate
10.752 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para o Japão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Ponche do terror
Keine Bewertungen
Arroz de Festa
30 Min
Salada de noodles vietnamita
Keine Bewertungen
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min