Geräte und Zubehör
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
846.9 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Keine Bewertungen
Tarte de pepino e atum
25 Min
Biscoitos de Páscoa
Keine Bewertungen
Suco detox com erva doce
10 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Polenta cremosa
50 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Tortilha espiralizada
35 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.