Geräte und Zubehör
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
846.9 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke proteico
1h
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Ninguna valoración
Pão ralado com anchovas
5min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Tarteletes de maçã espiralizada
Ninguna valoración
Limonada de rosas
1h 50min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna valoración
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Gelado de morango e manjericão
8h
Gelado de coco e amendoim
8h
Bruschetta bar
1h
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración