
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Tomates (200 g unid. aprox.)
- 3 - 5 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 80 g chalota cortada ao meio
- 30 g azeite
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de sal
- 15 g quinoa 4 minutos de cozedura
- 100 g queijo mozarela ralado
-
4
ovos S
oder 4 ovos de codorniz - Pimenta q.b. p/ temperar
- Pão q.b. p/ acompanhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 301.6 kcal / 1261.8 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 846.9 mg