Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
oder 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1296 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de beterraba
30 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1u. 50min
Ovos Benedict
20min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15 min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Garoupa com molho e banana da terra
1sa 35 dk
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1u. 50min
Guacamole
5min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h