Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
oder 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1296 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granola de Castanhas
50 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Piza fantasmagórica
1h 45 min.
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Keine Bewertungen
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Gaspacho
30 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Coleslaw
10 Min
Zabaione
15 Min
Salada de bulgur com romã
50 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.