Geräte und Zubehör
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
10 g melxarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (optional)2 c. sopa de
-
noz pecan (optional) cortada em pedaços2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419.1 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1296 kJ /
309 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min