Geräte und Zubehör
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
15 g
Brennwert
894 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Keftedes (almôndegas)
2 Std. 30 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Chicken à la King
40 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Filetes no pão
1 Std.
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min