Geräte und Zubehör
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
15 g
Brennwert
894 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Bolinhos de batata
45 Min
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Minicachorros de milho
30 Min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min