Mexilhões à marinheiro

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm)
    170 - 200 g
  • vinho branco seco
    250 g
  • água
    200 g
  • folha de louro
    1
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • mexilhão fresco e limpo
    800 - 1000 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Limão cortado em quartos q.b. p/ regar
  • Baguete fatiada q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 949.1 mg
Eiweiß 27.6 g
Brennwert 1332 kJ / 318.4 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen