Arroz tapado

Arroz tapado

3.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    65 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • huevos duros
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de carne picada de ternera
    300 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de comino molido
    ¼ de cucharadita
  • de pasas moscatel
    20 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 642 kcal / 2688 kJ
Eiweiß 22.4 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 69.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 1076.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen