Geräte und Zubehör
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 50 Std.
15 unidades
Zutaten
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
367.8 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
786.5 kJ /
188 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tendências à mesa - Noir
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 Std.
Sanduíches de legumes espiralizados
1 Std.
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 Min
Creme de castanha
50 Min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1 Std. 50 Min
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25 Min
Pico de gallo
5 Min
Caramelo Macchiato
15 Min