Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 367.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de tapioca
Keine Bewertungen
Compota de malagueta
35min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Mousse de chocolate
3h 20 min.
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Pão de Bacalhau
40 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Gelado de mirtilo com pistácio
10 Std.
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Gelado de limoncello
24 godz.
Beignets de fruta
30 min