Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce, cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 1 serrano chilli, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion, cut into pieces
- 395 g green tomatillos, cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1678.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Matcha Nice Cream
35min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Crunchy Seed Sticks with Bacon and Cheese
35min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15min
Double Peanut Cookies
30min
Cheesecakes in jars
4h
Leftover Vegetable Hummus
10 Min