Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
oder 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Spanish Rice
35 min
Pico De Gallo
15 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Chili Cheese Dogs
50 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
South Texas Carne Guisada
1sa 20 dk
Tandoori chicken pizza
1h 30 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 Std. 15 Min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min