Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
oder 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Pollo Pibil
1h 30min
Chicken Enfrijoladas
50 Min