Geräte und Zubehör
Yucatan Style Sopa de Lima
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
Roma tomatoes cut into pieces115 g
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves with skin on4
-
cinnamon stick1
-
star anise2
-
oregano, dried2 tsp
-
allspice berries½ tsp
-
whole black peppercorns¼ tsp
-
cloves3 tsp
-
lime juice60 g
-
habanero chilli cut in half1
-
salt to taste1 tbsp
-
chicken stock1840 g
-
chicken breasts, skinless, boneless cut into pieces (5 cm/2 in.)625 - 655 g
-
corn tortillas cut into strips and fried, to garnish140 g
-
tomatoes quartered, seeded, diced, to garnish200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1668.3 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexico
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nenhuma avaliação
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Cochinita Pibil
4h
Cochinita Pibil
4h
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Gambas
10min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Lavender Fizz
1h 5min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Crab Cakes
1h 35min
Chicken Afritada
30min