Habanero Salsa

Habanero Salsa

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions

Zutaten

  • habanero chili destemmed, deseeded
    1
  • tomato halved
    4 ½ oz
  • white onion cut into pieces
    4 oz
  • garlic clove with paper skin on
    1
  • orange juice
    2 oz
  • lime juice
    2 tsp
  • salt to taste
    ¾ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 176 mg
Eiweiß 0.4 g
Brennwert 49.9 kJ / 11.9 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen