![Texas BBQ Pulled Pork Texas BBQ Pulled Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA1423FB-E549-423A-9061-858A0AF13574/Derivates/AAEEAAB7-9BCE-4F13-A972-3B290F4A1EA9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz thick cut smoked bacon, cut into pieces (½ in.)
- 6 ½ oz fresh Roma tomatoes, quartered, deseeded
- 5 oz white onions, quartered
- 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned
- 2 garlic cloves
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz brown sugar
- 1 oz molasses
- 1 oz Worcestershire sauce
- ½ oz Dijon mustard
- 32 oz boneless pork loin, cut into pieces (1 in.)
- cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Champagne Jellies
2hod. 30min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Chili Taco Dip
1hod.
Tortilla Soup
25 Min
Chorizo Dip
25 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Pulled Pork
4h 5 min
Chicken Fajita Soup
50min