Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream

Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 slices

Zutaten

Cake
  • unsalted butter room temperature, in pieces, plus extra to grease
    12 oz
  • sugar
    6 oz
  • brown sugar
    6 oz
  • whole milk room temperature
    8 oz
  • large eggs
    4
  • all-purpose flour
    15 oz
  • homemade pumpkin spice mix (see Tip)
    1 tbsp
    1 tbsp pumpkin pie spice, (see Tip)
  • baking soda
    1 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    ⅛ tsp
Buttercream Frosting
  • maple sugar
    4 oz
  • confectioners sugar
    10 oz
  • unsalted butter softened and in pieces
    12 oz
  • maple syrup
    1 tsp
  • homemade pumpkin butter (see Tip)
    12 oz
    12 oz pumpkin butter, (see Tip)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 238 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 3481 kJ / 832 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen