Geräte und Zubehör
Cantucci al cioccolato con pistacchi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
80 pezzi
Zutaten
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
250 g di zucchero
-
3 uova
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di cacao in polvere (di tutti i tipi)
-
180 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
di farina per infarinare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
263 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Grissini
2 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pane per toast
3 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.