Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h
Vellutata di verdure
40min
Panpepato lucernese
55 分钟
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Torta ai frutti rossi
1小时 15 分钟
Torta svedese alla carota
2小时
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta di mele
1h 30min
Pane paesano
3h
Cake bagnata all'arancia
1h 30min