Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Banana bread
1h 50min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Pane integrale in cassetta
4h
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Plumcake all'arancia
1 godz.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min