Geräte und Zubehör
Hot Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet100 g
-
Wasser50 g
-
Ingwer-Knoblauch-Paste2 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Limetten Saft frisch gepresst2
-
Sesamöl15 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1200 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2185 kJ /
521 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
GnGnT
20 Min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Mojito
10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 Std. 30 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Eierspeis to go
30 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min