
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g quinoa of choice
- water to soak
- 20 g fresh coriander leaves only, plus extra to serve
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 1 ½ tsp Mexican chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 20 g lime juice
- 300 g skinless salmon fillets
- 400 g canned kidney beans no-added salt, drained and rinsed (see Tips)
- 180 g cherry tomatoes quartered
- 100 g red onion thinly sliced
- 75 g mixed salad leaves
- 1 avocado (approx. 100 g), cut into slices
- ground black pepper to taste
- 1 long red chilli trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432.5 kcal / 1810 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 74 mg
Alternative Rezepte
Yellow Curry noodle soup
20 min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Easy lamb hotpot
2 godz.
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Shredded Lamb ragù
1 godz. 25 min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 min