Kompatible Versionen
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 1518.3 mg
Alternative Rezepte
15-minute noodles
15 Min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1h
Cauliflower gratin
1h
Chicken Pizzaiola
50min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min