Geräte und Zubehör
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
rice vermicelli (Korean style, see tip)120 g
-
dried shiitake mushrooms5 g
-
water plus extra for cooking noodles2000 g
-
caster sugar3 tsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
light soy sauce3 Tbsp
-
toasted sesame oil4 Tbsp
-
beef fillet steak cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)300 g
-
carrots cut in lengths (5 cm)200 g
-
onion halved150 g
-
fresh button mushrooms150 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt plus ½ tsp2 pinches
-
fresh spinach leaves150 g
-
garlic cloves4
-
vegetable oil20 g
-
sesame seeds, toasted for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
969.9 mg
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
2317.3 kJ /
553.8 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Lemonade
5 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Keine Bewertungen
Vegan Rainbow Salad
25 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.
Spicy Beef with Red Peppers
30 Min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30 Min
Singapore Curry Chicken Noodles
1 Std.
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Pancit bihon
25 Min