Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucumbers, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g each)
- 20 g red onion, cut vertically (optional)
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 1 garlic clove
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g fish sauce
- 20 g sugar
- 30 g sunflower oil
- 1 fresh chilli, deseeded, thinly sliced (2 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 690.5 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Cullen Skink
45 min
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Strawberries and Cream (TM6)
20min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Keine Bewertungen
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1u. 40min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10 min