Geräte und Zubehör
Quesadillas de quelites al comal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
827 kJ /
197 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de setas
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Chiles rellenos de soya
45 Min
Mole de olla
35 Min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 Std. 25 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Pozole de setas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.