Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cilantro
- 60 g de epazote, sólo las hojas
- 60 g de quintoniles, sólo las hojas
- 60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile serrano
- 15 g de aceite
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 827 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Mole de olla vegetariano
1h
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Tinga de col
35min
Hongos al pastor
20min
Mole de olla vegano
45 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9 godz.