Geräte und Zubehör
Bakpao Daging Umeboshi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 potongan
Zutaten
Isian Daging Umeboshi
-
jahe segar10 g
-
minyak sayur10 g
-
daun bawang diiris15 g
-
samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (1.5 cm)200 g
-
gula5 g
-
dark brown sugar10 g
-
nanas segar potong dadu (sekitar 0,5 cm)30 g
-
umeboshi potong-potong60 g
-
arak beras1 sdm
-
kecap asin sesuai selera1 - 1 ½ sdm
-
siung bawang putih10 g
-
air150 g
Adonan Baozi
-
air60 g
-
ragi kering½ sdt
-
gula20 g
-
tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan210 g
-
garam¼ sdt
-
susu70 g
-
minyak sayur1 sdt
Mengukus
-
air600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1326.8 kJ /
317.4 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Variasi Isian Bakpao
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Keine Bewertungen
Tape Uli Ketan Hitam
82 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Kue Kering Jeruk
50 Min
Kue Beras Kacang Merah
Keine Bewertungen
Ghost Crispy Pancakes
Keine Bewertungen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 Std.
Kue Bulan Selai Nanas
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 Std. 30 Min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Keine Bewertungen
Bakpao Wjien Hitam
2 Std. 20 Min
Bakpao Sayur
2 Std. 40 Min