Bakpao Daging Umeboshi

Bakpao Daging Umeboshi

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 potongan

Zutaten

Isian Daging Umeboshi
  • jahe segar
    10 g
  • minyak sayur
    10 g
  • daun bawang diiris
    15 g
  • samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (1.5 cm)
    200 g
  • gula
    5 g
  • dark brown sugar
    10 g
  • nanas segar potong dadu (sekitar 0,5 cm)
    30 g
  • umeboshi potong-potong
    60 g
  • arak beras
    1 sdm
  • kecap asin sesuai selera
    1 - 1 ½ sdm
  • siung bawang putih
    10 g
  • air
    150 g
Adonan Baozi
  • air
    60 g
  • ragi kering
    ½ sdt
  • gula
    20 g
  • tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
    210 g
  • garam
    ¼ sdt
  • susu
    70 g
  • minyak sayur
    1 sdt
Mengukus
  • air
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1326.8 kJ / 317.4 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen