Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
oder double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Pease Pudding
13h 10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Hollandaise Sauce
15min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Rum Babas
3h 45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Sabayon (Zabaglione)
15min