Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 28.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chleb tygrysi
4hod.
Bajgle z makiem
1h 25min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Bułki maślane z ziarnami
2 Std.
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Meksykańskie zaplatane bułki
2 Std.
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Słonecznikowe bagietki
1 godz. 10 min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Szybkie kajzerki
1h 50min