Carrot, pumpkin and ginger purée

Carrot, pumpkin and ginger purée

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions

Zutaten

  • piece fresh ginger peeled
    1 - 2 cm
  • orange zest only, no white pith
    ½
  • brown onion cut into halves
    50 g
  • pumpkin peeled and cut into pieces (3-4 cm)
    150 g
  • carrot peeled and cut into pieces (3-4 cm)
    150 g
  • water
    80 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • unsalted butter
    20 g
  • salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 150 kcal / 627.5 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 18.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 136.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen