Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (1-2 cm)
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (1-2 cm)
- 1000 g water
- 130 g quinoa
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots (approx. 40 g), trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g zucchini, cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g ham, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 6079 kJ / 1447 kcal
- Eiweiß
- 107.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.5 g
- Fett
- 72.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 3183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Apple cinnamon muffins
40min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Spinach and feta muffins
40min
Beef balls with peanut sauce (10-12 months)
50min
Carrot cake bliss balls
40min