Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 550 - 1200 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 113 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 21.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Brokuły i cukinia na parze (BLW, dla dzieci)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min