Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de haricots blancs secs, type tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
- 750 g d'eau
- 6 pincées de poivre blanc moulu
- 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
- 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (optional)
- 4 manchons de canard confits
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4421.5 kJ / 1060.5 kcal
- Eiweiß
- 77.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 60.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- Natrium
- 3210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Poulet à la cubaine
40min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Cassoulet
13h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.