Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mezcla de hierbas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
- 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
- 500 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
- 500 g de cebollitas francesas peladas
- 130 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 30 g de pulpa de pimiento choricero
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 8444 kJ / 2018 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 193.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 73.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1420.5 mg
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Smash burger pita
45 min
Piadina con pollo y berenjena
2 godz. 10 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Bocados de gofre con caviar
30 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Fantasmas de merengue
4h