Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
TM6 TM5

Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

4.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g leite
  • 100 g banha
    oder 100 g azeite
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • 10 g sal
  • 200 g rúcula
  • 70 g queijo feta esfarelado
  • 50 g azeite
  • 30 g vinagre
  • 1 c. chá de flor de sal
  • 6 figos cortados em cunhas
  • 12 fatias de presunto finas

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1440.7 kJ / 344.3 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Fett
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1014.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte