Geräte und Zubehör
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1014.3 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Naan
1 Std.
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Coronation Chicken Sandwich
45 Min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min