
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leite
-
100
g banha
oder 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 344.3 kcal / 1440.7 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 1014.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Nachos thai
45 Min
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min